Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЗУ-23 против укреплений из бетона и дуба. Всадил 100 снарядов одной очередью! (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]ЗУ-23 против укреплений из бетона и дуба. Всадил 100 снарядов одной очередью! (2021)
  Рейтинг материала: 4.3   Голосов: 9

Это очень крутая установка и сейчас вы узнаете про неё много нового. Как из неё стрелять, как сменить стволы во время боя. Прицельные приспособления - есть даже встроенный светофильтр для стрельбы против солнца.
Под ногами две педали, одна чтобы стрелять, вторая чтобы тормозить наведение установки перед выстрелом. Далее про ЗАП-23 и другие тонкости.

23-мм зенитная установка ЗУ-23 была создана после Великой Отечественной войны, чтобы прикрывать Советские войска с земли. Однако самолеты быстро стали реактивными, но ЗУ-23 не исчезла и нашла себе отличное применение в локальных конфликтах по всему миру. Установку ставят на грузовики и даже на пикапы - это грозное оружие поддержки пехоты и прикрытия. Даже танку такие зенитки могут создать крупную проблему, не говоря уже о легкобронированной технике.

Самые распространенные для неё снаряды - это бронебойно-зажигательные и осколочно-фугасные. Каждая пушка выдает по 1000 выстрелов в минуту, в каждом коробе 50 снарядов, всего 100.
Но у автора видео сегодня только осколочно-зажигательные снаряды и он будет стрелять по разным целям. Дубовые бревна, шина, песок, пирамида из бочек с водой.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 16.09.2021 20:42 | Просмотров: 5792
Теги: Обзор, оружие, История, зенитки, Крупнокалиберный Переполох, тест, ПВО, артиллерия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar