Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

О чем думают в истребителе, готовом взорваться? (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]О чем думают в истребителе, готовом взорваться? (2022)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 5

Пламя охватило МиГ-29. Бортовая электроника отказывалась работать. Истребитель падал. Из-за облачности предсказать место крушения самолета экипаж не мог. Существовала реальная угроза для гражданских – горящий истребитель мог рухнуть на Егорьевск.
5 октября 2018 года в средствах массовой информации стали появляться скупые сообщения о происшествии. В Московской области потерпел крушение истребитель МиГ-29УБ - он выполнял учебно-тренировочный полет и упал в 50 км от аэропорта Жуковский. СМИ со ссылкой на источники сообщают, что предварительной причиной аварии является неполадка в системе управления. Российские летчики-испытатели смогли катапультироваться.

Что произошло в тот день и о чем думает летчик в истребителе, готовом взорваться в любую секунде? За что Евгений Крутов и Михаил Кондратенко стали в итоге героями России? Ответы в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 18.05.2022 10:01 | Просмотров: 1549
Теги: Истребители, NewSoldat, подвиг, авиация
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar