Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Главное секретное задание чекиста Путина на 2030 год. На Западе занервничали и кажется догадались (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Главное секретное задание чекиста Путина на 2030 год. На Западе занервничали и кажется догадались (2021)
  Рейтинг материала: 3.2   Голосов: 20

Подготовка к этой операции идет на протяжении последних лет. Кто-то скажет, что явных признаков данной операции не видно даже сейчас, однако не стоит забывать, что карьера Путина начиналась в одной из сильнейших спецслужб мира, в КГБ. А любой разведчик знает, что если противник смог разгадать план операции, то её можно считать проваленной еще до начала.
Общий концепт операции известен - восстановить СССР в новой формации. Для начала объединить Россию и Белоруссию.
Последняя поправка в конституции России дает Путину не только пожизненное место в сенате, но и расширяет президентскую квоту по назначению сенаторов. Дальше дело за малым, нужно лишь чуть-чуть поменять существующую форму правления, наделив главу Совета Федерации широкими полномочиями. В результате президент РФ превратится в чисто церемониальную фигуру, задача которого пожимать руки гостям и улыбаться на официальных приемах. Реальная власть же переходит к главе Сената.

Ролик про популярную теорию расширения России до границ СССР.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 12.11.2021 06:27 | Просмотров: 19658
Теги: теория, Путин, тайны, Легенда 2020, Президент, будущее, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar