Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Теперь это летающий бункер Путина. Что внутри нового ИЛ-96 ВКП? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Теперь это летающий бункер Путина. Что внутри нового ИЛ-96 ВКП? (2021)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 8

На территории России есть немало бункеров, которые могут выдержать прямой ядерный удар и спасти президента Путина от гибели. Но в них он Третью Мировую войну не встретит. Почему?
Бункер удар выдержит, но вот все системы коммуникации и в особенности наружные - гарантировано будут уничтожены. А как без связи исполнять обязанности главнокомандующего? Правильно, никак. Поэтому президент России, как и его американский коллега, будут находится в бункере небесном, а проще говоря - в воздушном командном пункте, который принято называть "Самолетом судного дня".

Сегодня в России есть 4 таких машины, две из которых постоянно готовы к вылету. Но недавно СМИ сообщили, что строится новый "Самолет судного дня" "Звено-3С". Чем он будет разительно отличатся от прежних моделей?

Видео про летающий военный штаб Путина. Техника действительно удивительная, дорогая (денег вообще не жалеют) и максимально функциональная для реальных задач.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 28.09.2021 20:29 | Просмотров: 11242
Теги: Легенда 2020, Российская армия, будущее, тайны, авиация, Путин
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar