Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Где будет укрываться Путин и правительство во время ядерной войны? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Где будет укрываться Путин и правительство во время ядерной войны? (2021)
  Рейтинг материала: 2.6   Голосов: 9

Кортеж президента РФ Путина считается самым большим и тяжеловооруженным в мире. В нём есть и пулеметчики и гранатометчики, которые могут вести бой с бронемашинами и авиацией противника.
Если вдруг президента ядерная война застигнет в Москве, то он сможет выйти через сеть метро в такие города как Чехов, Краснознаменск и Балашиху.
С конца 1980-х в СМИ раскручивается тема "Метро-2", но этот объект по один данным заброшен или недостроен, по другим - выглядит совсем не так как его представляют.
Так есть неподтвержденные слухи про подземный город для правительства Раменки-43 и под горой Ямантау, рядом с которой любит отдыхать Путин. По другим данным под Ямантау находится один из элементов системы "Периметр".

Видео про секреты охраны Путина и ФСО. Так же по теме бункеров, чтобы лучше вникнуть в тему: "Секретные военные бункеры 1941 года в Московском метро. Эксперт показывает где искать секретные двери через которые ходил Сталин" (2021) и "Что стало секретным 17-километровым туннелем, который вел от Кремля до бункера Сталина?".




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 04.09.2021 07:09 | Просмотров: 2125
Теги: Третья мировая война, тайны, DaiFiveTop, Путин, Президент
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar