Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ГРУБЫЕ ОШИБКИ в оскароносном фильме "1917". Что не так - рассказывает Клим Жуков (2022)
[Главная][Первая мировая война Великобритания]ГРУБЫЕ ОШИБКИ в оскароносном фильме "1917". Что не так - рассказывает Клим Жуков (2022)
  Рейтинг материала: 3.8   Голосов: 4

В фильме "1917" главный герой доставляет важный приказ до полка, который готовится к наступлению. После получения этого приказа наступление должны остановить и если приказ не будет доставлен - бессмысленно погибнут сотни или даже тысячи человек. Приказ с еще одним солдатом он доставляет через территорию недавно оставленную противником.

Клим Жуков и Кристина Егорова разбирают фильм Сэма Мендеса "1917" 2019 года. Много вопросов вызывает сам факт отправки двух посыльных пешком. Для доставки столь важных приказов обычно выделяли автомобиль или самолет, а путешествие пешком, да еще через недавно отставленную противником территорию, где этот противник еще кстати находится - верх глупости.

Растяжка из немецкой гранаты, которую срывает крыса в подземном блиндаже, так же была невозможно, вследствие того, что запал в немецких гранатах был тогда терочным. Один час истории и критики.




Категория: Первая мировая война Великобритания | Добавлено:Четверг 17.03.2022 06:22 | Просмотров: 733
Теги: Кино, искусство, критика, кино-театр.ру, первая мировая война, клим Жуков
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar