Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Послушав этих двух философов Гитлер решил НАПАСТЬ НА СССР! Это не укладывается в голове... (2022)
[Главная][Великая отечественная война]Послушав этих двух философов Гитлер решил НАПАСТЬ НА СССР! Это не укладывается в голове... (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 3

Нацисты во Вторую Мировую войны уничтожали целые народы и захватывали страны основываясь на палеоантропологии, выстраивая в этой науке свою расовую теорию. Научные выводы были подогнаны так, чтобы объявить отдельные народы расово неполноценными, лишними, а если надо, то наоборот - родственными немецкому народу. Формы черепов, объемы мозга, цвет кожи, интеллект, наследственность - всё это без генетики, поэтому научные гипотезы можно было подтасовать как хочется. Таким образом любой соседний народ можно объявить расово неполноценным и под этим предлогом уничтожить.

Француз Жозеф Артюра де Гобино (подробнее), первым посадил зерно идеи, что русскими всю их историю правили немцы - Гитлер и верхушка Рейха верили в этот бред, тем более что Вагнер и многие другие известные немцы были приверженцами этой теории. Второй идеолог положивший бетонный блок в основание нацизма - философ Стюарт Хьюстон Чемберлен. Он первым предложил спасти человечество от кровосмешения с низшими расами, путем их запрета на смешивание с расами "творцов и создателей" - вывести породу людей высшей нации.

Егор Яковлев и Станислав Дробышевский рассказывают об антропологах Третьего Рейха, призванных обосновать и подтвердить нацистскую расовую теорию. Дробышевский - замечательный лектор по палеоантропологии, начнете смотреть не оторветесь.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Понедельник 16.05.2022 07:14 | Просмотров: 1276
Теги: до войны, теория, гитлер, Великая Отечественная Война, Дробышевский, Цифровая История, Егор Яковлев
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar