Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Обстрел брони БТР-80 из противотанкового ружья Симонова времен войны. ТАКИХ ПРИКОЛОВ от этого ружья никто не ожидал (2021)
[Главная][Великая отечественная война]Обстрел брони БТР-80 из противотанкового ружья Симонова времен войны. ТАКИХ ПРИКОЛОВ от этого ружья никто не ожидал (2021)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 17

Это очень мощное ружье, стрельба из которого может привести к увечьям лица и плеча стрелка. В войну 10-15 выстрелов из ПТРС было достаточно, чтобы остановить практически любой немецкий легкий танк, а иногда и средний танк. Вот только неопытному стрелку после этого могла требоваться медицинская помощь или замена.
Алексей Смирной стреляет из ПТРС по некоторым зажигательным и баллистическим целям, а в завершении по куску брони от БТРа и куску брони от БМП-2. Стреляет патронами 14,5-мм Б32.

В процессе заряжания и стрельбы происходят некоторые заминки. Заряжать ПТРС не так просто как кажется, а само ружье сильно мнет и коцает патроны, вплоть до того, что отвалившаяся часть гильзы мешает работе автоматики. ПТРС - является полуавтоматическим ружьем. Еще есть риск, что ружье просто взорвется пополам, но об этом наглядно в видео.
А вот австрийцы стреляют из ПТРС.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Вторник 28.09.2021 06:47 | Просмотров: 20310
Теги: ПТРС, тест, Крупнокалиберный Переполох, ПТРД
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar