Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Историк расшифровал довоенные письма Солженицына. Вскрылась ШОКИРУЮЩАЯ информация (2021)
[Главная][Великая отечественная война]Историк расшифровал довоенные письма Солженицына. Вскрылась ШОКИРУЮЩАЯ информация (2021)
  Рейтинг материала: 3.4   Голосов: 8

Молодой советский журналист Юрий Панков, бравший в конце 1980-х годов интервью у сестер Степана Бандеры, бравший интервью у литовского министра иностранных дел Юозаса Урбшиса, который подписывал договор и со Сталиным и с Гитлером в 1940, в 1989 захотел взять интервью у Александра Солженицына - всемирной звезды того времени.

Но нигде не было его телефона или контактов. Найти контакт ему посоветовали через Леонида Польского - данный персонаж с 1942 года работал на немцев в коллаборационисткой газете "Казачья лава", в 1943 ушел с немцами, сотрудничал с Красновым, антисемит зверский. Он посоветовал Панкову написать Солженицыну письмо-провокацию с десятком фотографий, среди которых возможно есть его мать. А о матери Солженицына на тот момент никто не знал.

Солженицын наживку проглотил и ответил Панкову письмом, чем тот сразу похвастался в редакции и к нему сразу потянулись антисоветчики всех мастей. В их числе была и первая жена Солженицына Решетовская, предоставившая Панкову 80-90 довоенных писем Солженицына (ксерокопии отвратительного качества) в которых хорошо описывался их быт и жизнь с рядом уникальных фактов.

Долгих 30 лет Панков изучал эти письма и наконец-то сделал по ним книгу, о чем и рассказывает два часа.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Понедельник 27.12.2021 20:25 | Просмотров: 3081
Теги: Юрий Панков, Красное ТВ, Великая Отечественная Война, судьба, Предатели
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar