Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ШОКИРУЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ последнего фюрера Третьего Рейха Карла Дёница (1976)
[Главная][Вторая мировая война]ШОКИРУЮЩЕЕ ИНТЕРВЬЮ последнего фюрера Третьего Рейха Карла Дёница (1976)
  Рейтинг материала: 3.1   Голосов: 7

Это уникальная видеозапись, на которой можно увидеть последних уцелевших из ближнего круга Гитлера: Альберт Шпеер, Карла Дёниц, генерал Вальтер Варлимон.
Всё интервью они пытаются отвязать себя от Гитлера и его преступлений, но делают это неумело. Например Дениц говорит, что никогда не получал от Гитлера приказов противоречащих законам войны, но был один случай 14 мая 1942. Дениц был с адмиралом Рейдером и Гитлер задал ему вопрос о действиях против экипажей судов, если кратко - можно ли поджигать спасательные шлюпки? Дениц сказал, что никакое уважающее себя войско себе такого не позволит.
Дениц продолжает, что сейчас (на 1976 год) знает о Гитлере намного больше чем в годы войны. И тут тот кто берет у Деница интервью, ловит его на лжи. Дениц утверждает, что не знал темную сторону Гитлера: "Я всегда был приличным человеком и не знал о концлагерях". Но тут же говорит, что догадывался о них, знал что там происходит и запросил из них 11 тысяч узников для ремонта кораблей в 1945.

Причем Альберт Шпеер тогда заявил ему, что узникам понравится у него на флоте. Альберт Шпеер вспоминает, как Гитлер часто проводил параллель между судьбой евреев и бомбардировкой Германии. Мол евреи поплатятся за эти бомбардировки. Мнение было популярно и курсировало даже между офицерами в концлагерях.
Еще он дает резюме на счет индустрии производства вооружений: "Индустриалисты должны купить себе веревки и повеситься".

Генерал Вальтер Варлимон рассказывает, будто Гитлер никогда не говорил о концлагерях в присутствии высших офицеров, а про концлагеря и нечеловеческие условия содержания военнопленных, Вальтер узнавал от младших офицеров вернувшихся с восточного фронта.
Рассказывают про Геринга, который обещал всем остальным взять всю вину на себя и откровенно не боялся суда. Свое наглое отношение к суду он выражал тремя словами: "Соси мою жопу".




Категория: Вторая мировая война | Добавлено:Вторник 07.09.2021 20:52 | Просмотров: 7011
Теги: TyutcheV_V, Вторая Мировая Война, Евреи, военные преступления, гитлер, Интервью, после войны, суд, германия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar