Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Война на Украине может начаться в промежутке 24-26 февраля. Задумывается операция с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ стратегическими последствиями (2022)
[Главная][Война на Украине]Война на Украине может начаться в промежутке 24-26 февраля. Задумывается операция с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ стратегическими последствиями (2022)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 27

В Луганске и Донецке продолжается тотальная мобилизация и уже становится понятно, что связано это не с оборонительной операцией. Для войны на территории признанных республик нужны войска из добровольцев с местной пропиской. Еще три дня назад появились сведения о массовой эвакуации проукраинских активистов из Краматорска, Мариуполя и Славянска. Утром был взорван тыловой мост ВСУ в Старомарьевке. Вдоль границы с Россией, в Луганске и Донецке  разворачиваются десятки полевых госпиталей. Для ВСУ всё усугубляется тем, что почти вся реальная армия Украины находится на теории Донбасса.

Почему именно до 26 февраля? Именно в это время будет тестовое отключение энергосистемы Украины от энергосистемы России, с целью проверки - сможет ли она работать отдельно. Если тест не пройдет, то обратно её очевидно не подключат.
Хаос дополнится блекаутом. Вполне возможно, что завтра СНБО введет военное положение на территории всей Украины. Юрий Подоляка и Шарий из Украины делятся последними новостями.








Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 18.02.2022 12:00 | Просмотров: 41876
Теги: Юрий Подоляка, Российская армия, Шарий, Война на Украине, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar