Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Ветеран СВО про "Подставную муху": "Это самая важная тема РЕБЯТА! Оторвет пол туловища! МУХИ - это просто ЖОПА!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Ветеран СВО про "Подставную муху": "Это самая важная тема РЕБЯТА! Оторвет пол туловища! МУХИ - это просто ЖОПА!" (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 28

Перед вами на самом видном месте бросается гранатомет "Муха". Вы себе её забираете и когда наступает момент выстрела - выдергиваете чеку, взводите шептало и вам отрывает голову, руки и туловище. Что происходит?
В "Мухе" есть стартовый двигатель и маршевый. Стартовый выбрасывает гранату, которая на безопасном расстоянии для стрелка включает маршевый двигатель и уходит в цель.

Укропы сверлят в центре "Мухи" небольшую дырочку, нарушая прочность трубы, шпаклюют её и подкрашивают. В начале выстрела стартовый двигатель выпускает струю в эту дырочку, ломает корпус, пробивает висок стрелку, обжигает лицо и сносит голову.

Подобные подставные "Шмели" были обнаружены в большом количестве возле "Азовстали". Причем они были с записочками, что являются подставными. Убрать их забыли.

В продолжении видео про растяжки. Так нельзя входить в дом стандартными путями - дверь выбить подствольником или сорвать кошкой, зайти в окно. Растяжки могут быть с крючками, на леске, под потолком, в полу, вариантов много.
Пихают гранаты без чеки в куртки, и другие предметы представляющие интерес для солдат. Патроны можно брать только из не распакованных пачек.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 23.10.2022 08:31 | Просмотров: 4467
Теги: СОЛДАТ УДАЧИ, Спецоперация на Украине, Гранаты, советы, гранатометы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar