Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Противотанковый ракетный комплекс "Конкурс". НАВЫЛЕТ ПРОБИВАЕТ любой танк Украинской армии! (2022)
[Главная][Война на Украине]Противотанковый ракетный комплекс "Конкурс". НАВЫЛЕТ ПРОБИВАЕТ любой танк Украинской армии! (2022)
  Рейтинг материала: 4.1   Голосов: 21

Создан и принят на вооружение в 1974 году, с новой ракетой 9М113М пробивает 800-мм брони - это очень много, учтивая дальность выстрела в несколько километров.
Тубус (транспортно-пусковой контейнер - ТПК) с ракетой 9М113М весит 25 килограмм, внутри: гироскоп, боевая часть 14 кг, маршевый двигатель.
Пусковая установка на регулируемых ножка, прицел имеет режимы: день, ночь, сумерки, светофильтр. Две ручки для наводки прицела, одна из которых с двумя режимами.
Самая комфортная дальность стрельбы - 900 метров. Но шнура в ракете хватает и на 4500 метров - это максимальная дальность выстрела. В этих отстрелянных проводах можно запутаться, поэтому ТПК после выстрела надо откидывать подальше в сторону.

Алексей Смирнов стреляет по старому дизельному погрузчику, на который он налепил динамическую защиту "Реликт" и "Контакт-1". Первый выстрел в молоко, так как ракета подняла позади него столбы пыли и всё было как в тумане, второй выстрел уже интересней...



Сегодня Алексей Смирнов был в Рубежном и Северодонецке.



Гостиничный комплекс и разбитые дома. Северодонецк



Кругом прилеты. Донецк




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 07.06.2022 06:19 | Просмотров: 4474
Теги: птрк, Крупнокалиберный Переполох, Спецоперация на Украине, тест
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar