Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Ополченец Владлен Татарский: "Война будет вечной". Жестко о войне на Украине без пропаганды (2022)
[Главная][Война на Украине]Ополченец Владлен Татарский: "Война будет вечной". Жестко о войне на Украине без пропаганды (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 26

По своим масштабам конфликт на Украине уже стал больше войны в Афганистане и Чечне вместе взятых, а конец еще даже не предвидится.
Много общих уже понятных сейчас выводов. Во-первых для военных было очевидно, что та группировка которая подошла к Киеву в конце февраля - не собиралась штурмовать город, этими силами можно было только зайти в город без штурма, либо окружить его на какое-то время. Дерзкая атака не удалась. Та же самая история с Харьковом. Мариуполь изначально планировался под штурм.
Техническое оснащение (квадрокоптеры, связь, БПЛА) в целом на общем уровне с армией Украины, причем для регулярной российской армии и подразделений ЛДНР он разнится. Лучше всех и даже лучших российских подразделений спецназа подготовился СОБР ДНР - именно с помощью их технических штучек были засечены все попытки прорыва из Мариуполя.

Больше ударных беспилотников для российской армии (и ОМОНа) сейчас стоит вопрос мотивации. Многие не понимают зачем нужна эта война, пропаганда поставлена плохо. Пропаганда - важный и обязательный элемент любой войны, для каждой стороны конфликта. Таймкоды в материале.

00:00 Предыстория Интервью
04:00 Первая и Вторая война
08:53 "Воевать должны те, кто хочет воевать"
13:45 Киев: план или провал?
20:00 Символы и настроения сторон
26:07 Чем хороши 9 полк, СОБР ДНР и цыплята-резервисты?
34:20 Мнение о Кадырове
40:12 Когда же уже это кончится?




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 02.05.2022 08:17 | Просмотров: 9022
Теги: Киев, Спецоперация на Украине, Донбасс, Армия, Владлен Татарский, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar