Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Элитный боец разведки спецназа ВС РФ ходил по тылам ВСУ: "Работали уже за 14 дней до начала. "Джавелины" брали десятками" (2022)
[Главная][Война на Украине]Элитный боец разведки спецназа ВС РФ ходил по тылам ВСУ: "Работали уже за 14 дней до начала. "Джавелины" брали десятками" (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 35

В бою носили: "Плиткарь, запашник и зажопник". Штатаная обувь Lowa ("ловачи"), резервная от "Сплава". Когда снимали обувь в распалаге, то хотелось убежать обратно в лес.
Он из группы специальной разведки. Со всем снаряжением и БК с группой прибыл за 2 недели до 24 февраля. Группа была предназначена для разведки направлений наступления ВС РФ, т.е. самый авангард наступления. По сути они выходили вперед, искали, выявляли и отходили обратно. Завязать бой - задача провалена.

Оружие: винтовка СВ или СВЛ, вторичным шел "Винторез" и пистолет Ярыгина. Вся снаряга индивидуальная, государство оплачивает затраты бойцам. У героя видео 90% снаряги от ARS ARMA.

Из трофеев. У ВСУшников самое лучшее ПТРК - это "Стугна", а не "Джавелины" (брали десятками), NLAW и прочее. Понравились немецкие "Панцерфаусты" - капризные, но простые. Затрофеили склад с "Мухами", отстреляли для пробы, рабочие 80%, что весьма неплохо для данного гранатомета.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 02.09.2022 08:32 | Просмотров: 6229
Теги: СОЛДАТ УДАЧИ, Спецоперация на Украи, снаряжение, спецназ, STRAZH
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar