Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Выстрел из пехотного огнемета "Шмель". Впервые вакуумный взрыв засняли изнутри и ЭТО ПОРАЗИЛО! (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Выстрел из пехотного огнемета "Шмель". Впервые вакуумный взрыв засняли изнутри и ЭТО ПОРАЗИЛО! (2021)
  Рейтинг материала: 3.7   Голосов: 14

В передней части гранаты РПО "Шмель" располагается специальная капсула с мелкодисперсной смесью, при попадании гранаты в цель она лопается, смесь распыляется и мгновенно зажигается. Всё сгорает в радиусе 80 метров при температуре 400 градусов.
Алексей Смирнов испытывает "Шмеля" на здании, окна которого укреплены мешками с песком - оно используется для учений. Оставляет внутри для прожарки тушку курицы и её запчасти.

После взрыва внутри помещения создается впечатление, будто с пола поднялся весь мусор и сразу уронили. Разрушения от попадания гранаты незначительные, буквально в пол кирпича. Части курицы слегка обуглило, но ожоги даже не первой степени. Зато мешки с песком из оконных проемов хорошо повышибало.

Интересно, что часть тушки цыпленка помещенная в 10 метрах от места попадания заряда на полу, выглядит более прожаренной. Уцелела и камера в дальнем углу помещения, как и бедро куры в смежном помещении за углом, но так же подпалилось. Кадры с камеры установленной внутри в вышей степени странные.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 24.12.2021 06:00 | Просмотров: 15423
Теги: тест, Огнеметы, Крупнокалиберный Переполох, гранатометы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar