Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

АУДИ 80 с Гранатометно-огнеметным комплексом. Обстрел 40 ростовых мишеней на ходу (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]АУДИ 80 с Гранатометно-огнеметным комплексом. Обстрел 40 ростовых мишеней на ходу (2021)
  Рейтинг материала: 2.0   Голосов: 4

При помочи сварочного аппарата, гранатомета АГС-17, пары огнеметов и излишков железа, старая немецкая машина превращается в машину апокалипсиса. Для АГС-17 закрепленного на крыше предусмотрительно сделан пульт управления, чтобы стрелять не отрываясь от руля.
Первым испытанием для машины станет обстрел 40 ростовых манекенов, собранных из досок и тыкв. Нескольких выстрелов достаточно, чтобы все они получили "ранения". В попытках защитить манекенов тут же собирается стена из пеноблоков, будет проведен тест гранатомета в отношении ОСП плит и гипсокартона.

Кстати, вот отличное видео о появлении АГС-17: "Тайна появления гранатомета АГС-17. 35 лет советские конструкторы ломали голову, а подсказку им дал смотритель полигона" (2021).




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 22.10.2021 06:24 | Просмотров: 380
Теги: тест, Крупнокалиберный Переполох, гранатометы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar