Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Пробить рельсу из АК можно ТОЛЬКО ЭТОЙ ПУЛЕЙ. Но не это удивило больше всего, а другое... (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Пробить рельсу из АК можно ТОЛЬКО ЭТОЙ ПУЛЕЙ. Но не это удивило больше всего, а другое... (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 8

Для эксперимента используется большая номенклатура боеприпасов и кусок настоящей стальной рельсы.
5,45: трассер, обычная ЛПС со стальной пулей, пуля повышенной пробиваемости с фиолетовым ободком и бронебойная пуля с черным ободком. 7,62х39: трассер, УС с уменьшенной скоростью, ЛПР и УРС - пуля с уменьшенной рикошетирующей силой. Далее 7,62х54: ЛПС, обычный патрон, бронебойно-зажигательный и бронебойный.
Всеми этими боеприпасами автор видео по очереди стреляет по настоящей рельсе. Пули патронов 5,45х39-мм имеют большую пробивную способность чем 7,62х39-мм и первый же выпущенный по рельсе трассер 5,45 хоть и не пробивает рельсу, но на обратной стороне делает трещину. Пуля повышенной пробиваемости почти пробивает рельсу и наконец - обычная бронебойная пуля 5,45х39-мм пробивает рельсу с первого выстрела. Миф разрушен.

Но на этом эксперимент не заканчивается. Алексей Смирнов стреляет в самую толстую часть рельсы бронебойными 7,62х54 и результат его удивляет.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 04.11.2021 07:25 | Просмотров: 6894
Теги: тест, мифы, патроны, Калашников, автоматы, оружие, боеприпасы, Крупнокалиберный Переполох
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar