Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

АК против рельсы Р75. Легенда РАЗРУШЕНА! (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]АК против рельсы Р75. Легенда РАЗРУШЕНА! (2021)
  Рейтинг материала: 3.3   Голосов: 7

Рельсы Р75 - самые "жирные" рельсы которые можно встретить в России. 1 метр содержит 74,41 кг высокоуглеродистой стали. Длина таких рельс в основном 25 метров и они предназначены для звеньевого и бесстыкового пути железных дорог широкой колеи и для производства стрелочных переводов. Производятся только очень крупными заводами, такими как ЕВРАЗ.

Именно такую рельсу попытается прострелить из автомата Калашникова Алексей Смирнов. В прошлом видео он без особых проблем прострелил рельсу пулей повышенной пробиваемости 5,45: "Пробить рельсу из АК можно ТОЛЬКО ЭТОЙ ПУЛЕЙ" (2021).
Для 5,45 Калашникова используются пули со стальным, бронебойным и сердечником повышенной пробиваемости. Для 7,62 - стальная пуля и бронебойно-зажигательная пуля. Для СВД - бронебойная и обычная стальная пуля.

Алексей Смирнов не уверен, что даже СВД пробьет такую мощную рельсу, но его ожидало удивительное. Стреляет с расстояния в 15 метров и нередко обраткой прилетают осколки пуль. Эксперимент заканчивается ничем... Ни одна пуля рельсу не пробила, хотя в прежнем эксперименте рельсу другой марки пробил 5,45 повышенной пробиваемости.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 03.12.2021 06:28 | Просмотров: 7908
Теги: тест, боеприпасы, Калашников, оружие, патроны, мифы, Крупнокалиберный Переполох, автоматы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar