Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Могут ли срочника армии РФ отправить на войну в Сирию? Ответ многих сильно удивит (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Могут ли срочника армии РФ отправить на войну в Сирию? Ответ многих сильно удивит (2021)
  Рейтинг материала: 3.1   Голосов: 13

Современная российская армия сильно изменилась за последние 10 лет. Войска отличаются только профилем боевой подготовки, а быт плюс-минус везде одинаковый.
Главным фактором куда отправят служить призывника является личное дело - уровень образования, наличие спортивных разрядов и категория годности. Причем категория годности имеет значение только военкомате, за забором воинской части она никому не интересна.
Дедовщины в современной российской армии нет, есть неуставщина. Россия медленно, но верно идет к контрактной армии. Грубо говоря - все командирские должности занимают контрактники и срочники уже не командуют срочникам.

Могут ли отправить в горячую точку? Нет, срочников ни в Сирию, ни в Чечню не отправят. Известен только один случай, когда срочник оказался в Сирии, он моряк и то был там всего два дня. Сейчас, некоторые контрактники платят деньги, чтобы попасть в Сирию и заиметь соответствующую запись в послужном списке.

Ответы на 10 глупых вопросов об армии.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 01.01.2022 20:55 | Просмотров: 5732
Теги: TESTOSTERONE TOP, Армия, Российская армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar