Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Массшутинг в армии: "Дедовщина" тут ВООБЩЕ не при чем! Правда многих ШОКИРУЕТ (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Массшутинг в армии: "Дедовщина" тут ВООБЩЕ не при чем! Правда многих ШОКИРУЕТ (2022)
  Рейтинг материала: 3.0   Голосов: 10

Из-за появления таких юных "дарований" как Рамиль Шамсутдинов, Антон Макаров, Павел Бахтин, Гасан Абдулахадов, Артем Рябчук и их последователей, имена которых нам еще неизвестны, в некоторых воинских частях начали появляться абсурдные и комичные нововведения.
Например в в/ч 93766 №6 ввели "Шкатулку для хранения боеприпасов" пистолета, офицер носит её с собой на боку, причем ключ от этой стальной коробочки находится у заместителя командира по вооружению бригады. С чем это связано?
Дело в том, что Павел Бахтин застреливший трех своих  сослуживцев, Гасан Абдулахадов, расправившийся так же на тремя товарищами на стрельбище - все они как и многие другие стрелки до Шамсутдинова, действовали спонтанно, заранее ничего не планируя.

Рамиль Шамсутдинов напротив, целенаправленно достал оружие и спланировал свои действия заранее. Самое страшное, что он приобрел последователей и защитников, оправдывающих его действия. Показательным стал расстрел учиненный на Украине Артемом Рябчуком и самое удивительно то, что главной причиной событий стала не дедовщина.
Тот же Антон Макаров еще до службы в армии отметился вспыльчивым, хитрым и ненадежным человеком, а в роковой день расправы он зарубил майора топором и убил еще двоих человек, никак не связанных с его службой в армии. Артем Рябчук вообще жестоко расстрелял женщину на вахте - её имя он даже не знал. При всём при этом, военным выгодно признавать этих стрелков психопатами, так как это снимает кучу вопросов с начальства. Ну психопат - что с него взять? Подробнее в видео.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 01.02.2022 07:47 | Просмотров: 3168
Теги: Армия, военные пресутпления, тайны, Расстрел, TESTOSTERONE TOP, дедовщина, Российская армия, суд, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar