Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как служат медики в Армии РФ? Три варианта развития событий для призывника... (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Как служат медики в Армии РФ? Три варианта развития событий для призывника... (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 2

У призывника с медицинским образованием есть три возможных варианта развития событий. Самый маловероятный, что призывник будет служить как обычный солдат: наряды, хоз. работы и тоска по дому.

Второй наиболее распространенный - призывник будет привлечен к работе в санчасти. Причем по документам такой солдат возможно будет болен весь срок службы - это надо, чтобы оправдать его присутствие в медицинском пункте. Из реальных обязанностей - помощник фельдшера и писарь санчасти.
Такой рядовой будет пользоваться большим количеством привилегий - от теплых отношений с начальством, до возможности устроить ночью небольшой игровой клуб для солдат на канцелярских компьютерах.

Еще в медицинском пункте есть наряды, в которые ставят уже выздоровевших, но еще не выписанных солдат. Официально на службу по специальности медик может встать если в части есть медвзвод, медрота или медбат - эти подразделения сильно обособлены от остальной части, занимаются дезинфекциями и хождением в наряды. Ничего нового и интересного не изучают.
Кроме медиков в медроты берут водителей и обычных рядовых для принеси-подай.

Далее в видео кое-какая интересная информация про службу в таких ротах от служивших информаторов.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 14.12.2021 20:35 | Просмотров: 803
Теги: Юмор, Российская армия, Медицина, TESTOSTERONE TOP, Врачи, Армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar