Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ГРУБЫЕ ОШИБКИ в фильмах про снайперов. Снайпер-эксперт оценивает 10 сцен из кино (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]ГРУБЫЕ ОШИБКИ в фильмах про снайперов. Снайпер-эксперт оценивает 10 сцен из кино (2022)
  Рейтинг материала: 2.8   Голосов: 9

В знаменитом фильме "Ворошиловский стрелок", главный герой мстит и стреляет из винтовки СВД. На его винтовку накручен глушитель (ПБС) от автомата Калашникова, чего быть принципе не может так как его не за что крепить. Но можно допустить, что глушитель приделали умельцы-оружейники.
Сетка прицела, вернее шкала от 2 до 10 - такой на СВД не бывает, максимум до 6. Если вычислить расстояние по прицельной сетке относительно размеров лючка бензобака машины, в которую ведется огонь, то мститель-дед был в зоне броска табуретки, но никак не двора (50-100 метров).

Далее про фильм "Кукушка", "Снайпер Саха", "Антиснайпер 2" и другие фильмы. Киноляпы и интересные факты о стрельбе и прицелах - Константин Конев и Андрей Уланов собрались посмотреть современное кино про снайперов.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 03.03.2022 06:24 | Просмотров: 10746
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar