Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Чтобы я буду делать когда начнется война с НАТО? Сейчас расскажу". Легендарный спецназовец "Ветер" дал большое интервью (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]"Чтобы я буду делать когда начнется война с НАТО? Сейчас расскажу". Легендарный спецназовец "Ветер" дал большое интервью (2021)
  Рейтинг материала: 3.0   Голосов: 25

Существует малоизвестный федеральный закон "О военном положении" от 30.01.2002 N 1-ФКЗ (ред. от 01.07.2017). В нём четко прописано какие права теряют граждане РФ и какие обязанности получают когда настанет война.
Уже всё отработано на учениях. Экстренно соберется заседание высших должностных лиц края/области и самый высокий начальник спросит сколько у людей огнестрельного оружия на руках - ему назовут цифру и что за 3 дня все эти стволы успеют собрать. Кто не сдаст - под суд по законам военного времени.
Где брать топливо для армии? Где взять технику? Где взять водителей для этой техники? Ответы уже знают, те, кто будет этим заниматься. В любом городе остается только два главных органа власти: военный комиссариат и комендатура, а всё остальное будет подчинено им.
Будет как Великую Отечественную войну, т.е. забрали корову- дали справку, забрали машину - справка, лошадь - справка. После войны всё всем компенсируют, если будут живы владельцы справок.

Далее причинно-следственные связи, почему войну может начать Китай и почему он её вытянет. Готовы ли США к ядерной войне? Как подготовится к войне нам? Готова ли к войне Россия? Может ли война начаться с Украины?
А ответ на вопрос из заголовка от "Ветра" простой - купить землю или квартиру в глубине России (Пермь, Челябинск) и в случае чего уехать туда.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 21.11.2021 07:26 | Просмотров: 17614
Теги: тайны, стратегия, спецназ, Kaskad TV, будущее, Российская армия, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar