Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Что сделал Путин после гибели подлодки "Курск"? Секретная речь Путина (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Что сделал Путин после гибели подлодки "Курск"? Секретная речь Путина (2021)
  Рейтинг материала: 3.4   Голосов: 23

Это сказал Путин вдовам погибших военных моряков "Курска", в тёмном зале Дома офицеров Видяево: "Я мог бы просто взять и уехать из Видяево, но я пришёл к вам". Что он пообещал тогда в зале, и что сделал?

Военкор Александр Сладков приехал в этот зал сегодня, чтобы показать хронику того эмоционального выступления президента, в котором он пообещал сделать жизнь военных достойной, а службу уважаемой. Удалось ли ему это?

Основные преобразования в Вооруженных силах России завершены. Никакой революции - планомерная работа и ожидаемые результаты. Начинали с самого наболевшего - обеспечение жильем, сегодня этой проблемы нет: долги закрыты, военные получают служебные квартиры и собственные. Офицерские должности полностью укомплектованы, конкурс в военные ВУЗы до 18 человек на место. Контрактников в два раза больше солдат срочной службы, ими укомплектованы все сержантские и старшинские должности, боевые подразделения спецназа и разведки, а так же должности, которые связаны с эксплуатацией сложной техники.

Хороший и большой репортаж Сладкова о том как было в Российской армии и флоте до гибели "Курска" и как стало после.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 15.08.2021 06:43 | Просмотров: 29867
Теги: Репортаж, Российская армия, Курск, Сладков, реформы, Путин, будущее
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar