Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Что будет если Япония решится на силовой захват Курильских островов? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Что будет если Япония решится на силовой захват Курильских островов? (2021)
  Рейтинг материала: 2.1   Голосов: 7

Японский премьер-министр Ёсихидэ Суга недавно заявил, что намерен наконец-то решить проблему "северных территорий", причем любым способом, в том числе путем прямого военного захвата.
Хватит ли у России сил противостоять пятой армии мира? Станут ли участвовать в войне за Курилы США и Китай?
Японская армия сейчас на подъеме и имеет отличные позиции для наступления. Артиллерия расположенная на японском острове Хоккайдо будет легко добивать до середины российского острова Кунашир, а морской десант с легкостью преодолеет 30 километров моря на резиновых моторных лодках. Япония ко всему прочему рассчитывает на активное участие США в конфликте на своей стороне.

Однако мировые эксперты считают, что при военном конфликте с Россией, у Японии не будет ни единого шанса победить. Конфликт будет коротким - всего 24 часа и завершится полным поражением Японии.
Что из вооружений Россия разместила на острове Кунашир? Как себя поведет Тихоокеанский флот? Откуда будут наносится авиаудары по Японии?




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Суббота 04.09.2021 20:50 | Просмотров: 1988
Теги: аналитика, будущее, политика, Российская армия, Легенда 2020, Япония
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar