Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

БДК "Петр Моргунов". Почему через огромные щели аппарели не проникает вода? Отвечает командир судна (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]БДК "Петр Моргунов". Почему через огромные щели аппарели не проникает вода? Отвечает командир судна (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 4

Вся верхняя палуба на БДК занята лебедками цепями и тросами. Из вооружения только одна автоматическая 30-мм пушка. Передняя аппарель снаружи кажется негерметичной и многих всегда волновал вопрос - как внутрь не просачивается вода? Ответ прост - аппарель имеет два контура и внешняя щель снаружи воду пропускает, а внутренний контур нет - это отдельное устройство. Подробнее в видео с 6 минуты.

Впервые на экранах - подробный рассказ о самом современном и самом большом на сегодняшний день десантном корабле Российского флота - большом десантном корабле (БДК) проекта 11711 «Петр Моргунов». Он является обладателем целого ряда рекордов: во-первых, он - самый быстрый из ныне действующих БДК, во-вторых, самый вместительный, в-третьих, самый автономный. Не случайно на стратегическом учении «Запад-2021» за ним внимательно следили ударные корабли и авиация северной группировки НАТО.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Понедельник 18.10.2021 20:57 | Просмотров: 2901
Теги: Флот, будущее, военная приемка, Технологии, ТК Звезда
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar