Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Русбат-1" в Югославии. Рассказ советского Гвардии полковника: "С кем вы придурки собрались воевать!?" (2022)
[Главная][Война в Косово]"Русбат-1" в Югославии. Рассказ советского Гвардии полковника: "С кем вы придурки собрались воевать!?" (2022)
  Рейтинг материала: 4.0   Голосов: 23

Местные сербы встречали со слезами и со слезами провожали. Это была военно-дипломатическая работа, на которой важно иметь хорошую разведку и контрразведку.
Попыток вербовки было немерено, поэтому среди личного состава, имеющего 1000 долларов в месяц на руках, существовала большая опасность втягивания в различного рода криминальные схемы. Начиналось с проституток, могло продолжиться наркотиками и "выносом" оружия и боеприпасов. Все всё видели, присекали, дистанцию держали и пытались выполнить свою задачу.

Чем занимались наши десантники там? Как выглядела миротворческая "кухня" глазами командира батальона ООН? Что больше всего беспокоило комбата и с какой стороны браться за решение внезапно возникавших вопросов, лежавших уже не только и не столько в сфере сугубо военной, но уже в военно-дипломатической? Слово гвардии полковнику Осипенко.

Бельгийцы, пакистанцы, американцы.
Так к примеру пакистанцы были супер дисциплинированы, бородатые, накаченные. У них служба в элитном подразделении была из поколение в поколение.




Категория: Война в Косово | Добавлено:Понедельник 10.01.2022 06:44 | Просмотров: 29302
Теги: косово, война в Югославии, миротворцы, Воспоминания, TacticMedia
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar