Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Летчики НАТО ТРЯСЛИСЬ В УЖАСЕ и отказывались от задания увидев этот советский Су-27 №36. Террор безбашенного Васи Цымбала (2022)
[Главная][Холодная Война СССР]Летчики НАТО ТРЯСЛИСЬ В УЖАСЕ и отказывались от задания увидев этот советский Су-27 №36. Террор безбашенного Васи Цымбала (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 13

Любимым его трюком были проделки с топливом. Он настолько довел норвежцев, японцев и американцев, что после одного из инцидентов ему перекрасили примелькавшийся №36 на борту его Су-27 на №38.
Вася Цымбал был выпускником Армавирского авиационного училища и отличался незаурядным умом и сообразительностью.

В 1987 году норвежский патрульный четырехмоторный "Орион" он даже протаранил. Наглый норвежец сбрасывал в море радиобуи, основательно работая над фарватером, причем делал это прямом перед Василием. Цымбал крутил вокруг норвежца бочки, вставал на его курс и в один из моментов задел килем один из винтов супостата. После этого норвежцу экстренно пришлось улетать домой.
Цымбал использовал против норвежца и свой излюбленный трюк - отлил на него немного советского керосина.

Последние несколько лет представители стран НАТО постоянно жалуются на то, что российские истребители проходят от их воздушных судов на опасном расстоянии.  Очевидно, они забыли воздушных асов советских лет, которые доводили до нервных срывов пилотов западных стран, чуть ли не садясь им на голову. Больше других в этом отношении прославился Василий Цимбал, которого летчики НАТО боялись как огня.




Категория: Холодная Война СССР | Добавлено:Воскресенье 21.08.2022 07:34 | Просмотров: 3632
Теги: NewSoldat, летчики, авиация, Холодная война, судьба
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar