Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « М.У.Р. Третий фронт » онлайн

Военные фильмыВеликая Отечественная война 1941-1945М.У.Р. Третий фронт (все серии, 2011)
  Рейтинг материала: 3.0   Голосов: 2

 4.70

Сериал про отдел московской милиции по борьбе с бандитизмом, на долю которых выпало много работенки с началом войны.
22 июня 1941 года, у оперативника Муравьева с утра свадьба, а потом и праздничное застолье, которое прерывает сообщение о начале войны. Он работает в Московском уголовном розыске под начальством Иван Данилова, вместе они расследуют уголовные преступления и убийства.
С первого дня начала войны московский рецидивист Прилуцкий понимает, что настало его время. В сумятице войны он готовится здорово развернуть свою деятельность и создать сильную банду, потому что скоро большая часть сотрудников МУРа уйдут на фронт. Даже немецкая оккупация его не пугает, ведь он имеет кое какие связи с немецкой разведкой.

А пока Москву терроризирует ночная банда приведений. Они нападают в парках и переулках - пугают одиноких прохожих и отбирают у них все ценности. После нападения на заместителя наркома в двух шагах от Кремля, дело поручают отделу Ивана Данилова и он сразу подмечает странности в банде "призраков". Во-первых, у них ножи немецкого производства, а во-вторых - их саваны для имитации приведений сделаны из парашютной ткани...


Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Эльёр Ишмухамедов
Жанры Фильма: криминал, военный
В ролях снимались: Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Марина Александрова, Иван Стебунов, Игорь Лифанов, Владимир Гостюхин, Тамара Акулова, Михаил Васьков, Елизавета Боярская, Александр Яцко

Занимательные факты о фильме:
  • Сериал снят по мотивам произведений Эдуарда Хруцкого.
  • Прототипом главного героя — И.А. Данилова — является сыщик, полковник Игорь Дмитриевич Скорин.
  • В кадре можно увидеть такие места, как Москву и Подмосковье, а также города Ярославль, Серпухов, Бахчисарай, Балаклав, Феодосия.
  • Съемки угона самолета, теракта на аэродроме, а также побег немецкого агента Петра Прилуцкого проходили вблизи горы Клементьева. В Крутицком патриаршем подворье снимали кадры массового беспорядка в Москве. Москву сороковых годов снимали в Ярославле. Дело в том, что в этом городе до сих пор сохранились дома военного периода. Складывается такое впечатление, что тяжелые годы еще не прошли. А красивые улочки навевают не совсем приятные воспоминания.
  • Во время съемок сериала актриса Екатерина Галахова, которая по сюжету играет роль сообщницы немецкого агента Петра Прилуцкого, была на седьмом месяце беременности.




Категория: Великая Отечественная война 1941-1945 | Добавлено:01.07.2021 | Просмотров: 3617
Теги: российские фильмы, 2010-2013, детектив, мир на войне, сериал, Современные, ВОВ, криминал
avatar