Военные фильмы
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Смотреть фильм « Артист » онлайн

Военные фильмыВеликая Отечественная война 1941-1945Артист (2021)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 3

Госпиталь для бойцов РККА. Артист Павел выступает с куклами перед выздоравливающими бойцами - в его комедии Гитлер получает тумаки палкой за свое плохое поведение и развязывание войны.
Солдаты смеются, номер Павла сменяют девушки из ансамбля, потом будет выступать скрипач. Всё как обычно.
Павла тяготит его работа, он хочет на фронт. От этих дум о войне его отвлекает главврач госпиталя - он просить выступить перед "тяжелыми", в палате, где каждый второй скорей всего умрет: "Им не надо про войну".
Павел заходит в палату. Там все лежачие, они спят или без сознания, а может кто-то уже и умер. Главный герой находит койку с тяжелораненой девушкой. Он достает простые шарики для тренировки выступления и на них показывает ей драму про любовь и чудесное спасение.



Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Красавин, Андрей Сальников, Александр Кананович
Жанры Фильма: драма, боевик, приключения
В ролях снимались: Алексей Волков, Зимзон Баббл, Тристан Бумм, Штефан Вёльк, Филипп Матик, Зорикто Цыбендоржиев, Виталий Нестеров, Вячеслав Петренко, Георгий Дронов, Кирилл Полухин

Занимательные факты о фильме:
  • Фронтовые театры и бригады - профессиональные театральные коллективы в годы Великой Отечественной войны, выезжавшие с представлениями в части РККА и РККФ на фронтах и в прифронтовых районах, военизированные учреждения в тылу (эвакопункты, госпитали и др.). За годы войны артисты провели для советских воинов 1 миллион 350 тысяч спектаклей, концертов, творческих встреч.
  • Фильм снят на питерской студии "Artel Film Production". С 2014 года студия снимает телевизионные сериалы и фильмы по заказу для 'Первого канала', телеканалов 'Россия1', НТВ, СТС. Свои короткометражные ленты студия выкладывает на канале "Про людей и про войну". Все фильмы студии на сайте по тегу "Artel Film".
  • Свои первые семь короткометражек в 2020 году студия сняла за 4 месяца - от поиска историй и написания сценариев до итоговых фильмов.




Категория: Великая Отечественная война 1941-1945 | Добавлено:15.06.2021 | Просмотров: 32944
Теги: Драма, короткометражки, ВОВ, российские фильмы, Современные, 1941 год, Artel Film, 2021-2022, про искусство
avatar