Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Зачем Власов женился на вдове офицера СС? ШОКИРУЮЩИЕ протоколы допроса главного предателя Красной армии (4 видео)
[Главная][Великая отечественная война]Зачем Власов женился на вдове офицера СС? ШОКИРУЮЩИЕ протоколы допроса главного предателя Красной армии (4 видео)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 2

В августе 1944 года Власов заметил, что Гиммлер не хочет его принимать у себя. Власов со своим представителем Штрикфельдом выехал из Берлина в Рупольдинг - в 20 километрах от Зальцбурга.
Там он познакомился с Билинберг - заведующей местного дома отдыха для выздоравливающих немецких солдат, вдовой нациста, погибшего в 1943 году на Кубани.
Он предложил ей жениться, так как думал, что привлечет этим внимание Гиммлера и с его помощью организует из советских военнопленных такую армию, которая сможет принести немцам существенную помощь в войне против СССР.
План его удался от части. Гиммлер принял его у себя и приказал создать "Комитет освобождения народов России". Собственно только после этого Гиммлер и разрешил ему брак с Билинберг.

Почти два часа протоколов допросов предателя Власова (13 июля 1942 года сдался в плен немцам) прямо зачитанных с документов ФСБ. В дальнейшем его осудили и казнили.











Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Пятница 12.08.2022 07:47 | Просмотров: 1499
Теги: Предатели, 1945, Diodand, Великая Отечественная Война
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar