Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Вскрываем забетонированный фашистский бункер Генриха Гиммлера С ЛОВУШКАМИ! В ожидании СЕНСАЦИИ! (2021)
[Главная][Великая отечественная война]Вскрываем забетонированный фашистский бункер Генриха Гиммлера С ЛОВУШКАМИ! В ожидании СЕНСАЦИИ! (2021)
  Рейтинг материала: 3.1   Голосов: 14

По словам местных жителей немецкий подземный бункер "Гегевальд" запечатали советские военные после войны - и на то были веские причины. Туда спустились 24 человека, они демонтировали кое какое оборудование, но неожиданно сработала немецкая химическая ловушка и погибли люди.
Рядом с бункером стоят два пожарных гидранта 1938 года, делали систему наши военнопленные и она работала еще в советское время, когда здесь бы военный городок.
Так же рядом с бункером есть вентиляция глубиной 8 метров - это свидетельствует, что объект находится на большой глубине.

Прежде чем резать бетон поисковики решили забурить бетон на 90 сантиметров и посмотреть есть ли какая то пустота. Но пробурить буром не получилось, уперлись в железо.
За первые день сделали 70 сантиметров в бетоне марки 1000 и тут поисковики выяснили, что забетонировали вход сами немцы, так как бетон их.
В конце видео раскрывает истинное назначение сооружения которое сверлили поисковики - это кислородная станция, но это не значит, что бункера нет.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Воскресенье 21.11.2021 07:23 | Просмотров: 16040
Теги: Великая Отечественная Война, в поисках сокровищ, тайны, после войны
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar