Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Немецкий трофей поставили в сарай и забыли про него на 68 лет. КАПСУЛА ВРЕМЕНИ (2021)
[Главная][Великая отечественная война]Немецкий трофей поставили в сарай и забыли про него на 68 лет. КАПСУЛА ВРЕМЕНИ (2021)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 10

Это уникальная машина, так как она без вмешательств сохранились до наших дней. Владелец машины умер в 1950-е годы, причем еще в те времена нашел новое оригинальное стекло, но установить его не успел. В 1953 году над машиной родственники умершего построили импровизированный сарай в котором она без движения и простояла 68 лет.
Обзор народного автомобиля довоенной Германии - Opel P4 1935 года, купить такой автомобиль себе мог любой немец среднего достатка. Собирали их в Рюссельсхайме на заводе Опель.
Автор видео показывает найденный Opel P4 со всех сторон, как машина устроена внутри.
Из особенностей. Металлический кузов смонтирован на деревянном каркасе, который в свою очередь закреплен на стальной раме. Передний и задний бампер первый хозяин машины уже поменял на москвичевские.

Вообще многие трофейные машины привезенные из Германии, после тяжелой эксплуатации в СССР становились полусоветскими - им меняли моторы и подвеску на приемлемые советские аналоги. Машина из видео этот путь пройти просто не успела, чем и уникальна. Машина была найдена в небольшом городке под Киевом.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Четверг 14.10.2021 06:43 | Просмотров: 8118
Теги: Roma Urraco, трофеи, после войны, автомобили, Вторая Мировая Война
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar