Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Корма Петух и Шустрый". Что после войны вытворяла банда отморозков в Казани (2022)
[Главная][Великая отечественная война]"Корма Петух и Шустрый". Что после войны вытворяла банда отморозков в Казани (2022)
  Рейтинг материала: 1.7   Голосов: 6

Лето 1945 года. Недавно закончилась Великая Отечественная война, совсем скоро закончится и вторая мировая. В Советском Союзе голод и послевоенная разруха, масштабы которой невозможно оценить. Пока страна оправлялась от войны, столицу Татарстана потрясла страшная новость - в городе завелась банда "отмороженных садистов-убийц", которую позже назовут "Бандой Кормакова".

Они не жалели ни женщин не детей, от их рук погибло несколько милиционеров-фронтовиков. Жертв находили с выколотыми глазами.
Тактика действий неизвестных бандитов становилась всё изощренней, так переодевшись в милицейскую форму они выкрали на вокзале телефонный справочник с адресами и телефонами режимных объектов, после чего ограбили продуктовый склад туберкулезной больницы для инвалидов войны.
Затем посреди рабочего дня они совершили нападение на кассира завода "Пламя" Марию Иванычеву - женщине оставалось дойти до проходной всего несколько метров.

На складе военторга они убили охранника, который заподозрил в переодетом милиционере преступника.
Сотрудники уголовного розыска буквально рыли носом землю, но наглых бандитов так и не удавалось схватить. Однажды милиционерам из ночного патруля показались подозрительными два мешочника, которые шли по улицам ночной Казани... Продолжение в видео.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Понедельник 17.01.2022 20:27 | Просмотров: 1147
Теги: ссср, казань, суд, 1945, после войны, ОДНАЖДЫ НА ЗЕМЛE, криминал
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar