Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Германская мировая Империя. Как Гитлер хотел завоевать всю планету после победы над СССР? Секретная директива №32 (2021)
[Главная][Великая отечественная война]Германская мировая Империя. Как Гитлер хотел завоевать всю планету после победы над СССР? Секретная директива №32 (2021)
  Рейтинг материала: 2.3   Голосов: 6

Согласно планам Гитлера, завоевание СССР до Урала должно было завершиться к концу августа 1941 года, а осенью-зимой 1941 года уже планировалась бомбардировка восточных районов США, для чего уже был разработан план по оккупации Азорских островов для авиабаз Люфтваффе и с той же целью создание баз на западной оконечности Африки и даже в Бразилии.

19 июня 1941 года, за три дня до нападения на СССР, начальник штаба Верховного главнокомандования Германии генерал Альфред Йодль, направил главнокомандующим сухопутными войскам, военно-воздушных и военно-морских сил: Браухичу, Герингу и Рёдеру, проект директивы №32 от 11 июня 1941, о подготовке к периоду после осуществления плана Барбаросса, т.е. после разгрома СССР. Директива была закреплена 30 июня.
В этой директиве говорилось о наращивании сил ВВС и ВМС . Уже к концу лета предписывалось начать переброску сил с востока в Европу, с плановым сокращением сухопутных сил с 209 до 175 дивизий.
Надлежало проводить подготовку к десантной операции на британские острова и последующей войне с США.
Далее в виде про план "Ост" по уничтожению населения СССР и перенаселения целых народов восточной Европы в том числе всех прибалтов за Урал. Так же о желании Гитлера захватить Индию через Турцию.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Пятница 17.12.2021 06:48 | Просмотров: 3895
Теги: 1941, Великая Отечественная Война, германия, Вторая мирвоая война, ссср, военные преступления, тайны, Видеоканал Цейхгауз, будущее
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar