Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Что личный пилот Гитлера рассказал НКВД? Странные "ЛУЧИ СМЕРТИ". Архив допроса был опубликован в этом году и он ШОКИРУЕТ! (2022)
[Главная][Великая отечественная война]Что личный пилот Гитлера рассказал НКВД? Странные "ЛУЧИ СМЕРТИ". Архив допроса был опубликован в этом году и он ШОКИРУЕТ! (2022)
  Рейтинг материала: 3.4   Голосов: 5

Бауэр Ганс - он был личным пилотом Гитлера с 1932 года, командиром авиаотряда верховной ставки с 1934 и совершал с фюрером все его личные полеты. Только один полет из Мюнхера в Берлин Гитлер летел с другим летчиком, так как Бауэр летел в Москву с Риббентропом.
Личный пилот Гитлера часто присутствовал на обедах Гитлера, как правило там был только самый близкий круг руководителей Рейха: Геббельс, Геринг, Борман и другие. С конца 1943 года Гитлер начал обедать в одиночестве, так как возникло подозрение, что в ближайшем окружении есть предатель и отдельные высказывания за столом становились достоянием гласности. Это недоверие распространилось и на совещания генштаба с 1944 года.

В начале 1945 года Гитлер переехал из Ростенбурга в Берлин и уже не уезжал оттуда. 8-10 января 1945 Бауэра вызвали в Берлин, где он наблюдал, что Гитлер всё более отдаляется от командования, держась от всех в дали. Только в марте он один раз на несколько часов выехал на фронт, чтобы провести смотр частей Вермахта.
Целыми днями он сидел в своем бункере, лишь один раз день на 30 минут выходил чтобы погулять с собакой в саду. В 9 часов ему приносили газеты. Обсуждение военного положения происходило днем в 16 часов в и час ночи. В 3 часа ночи пили чай, после чего он еще работал с 4 до 6 часов утра, а затем спал до 9 часов.  Продолжение в видео.




Категория: Великая отечественная война | Добавлено:Понедельник 13.06.2022 09:22 | Просмотров: 1603
Теги: документы, Diodand, после войны, Великая Отечественная Война, Пленные, летчики
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar