Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Видео с камеры уничтоженного американского спецназовца. Сгорел от "Солнцепека" (6 минут, 2022)
[Главная][Война на Украине]Видео с камеры уничтоженного американского спецназовца. Сгорел от "Солнцепека" (6 минут, 2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 64

7 октября группа иностранных англоязычных наёмников численностью более 10 человек, среди которых были действующие офицеры американского спецназа, совершили вылазку на наш дальний наблюдательный пункт в н.п. Пологи, Запорожской области. На наблюдательном пункте были 3 наши бойца, которым пришлось отступить (каски там лежат возле окопа).
После того, как наёмники зашли на нашу позицию с ними начали происходить страшные вещи, ведь наши бойцы привели с собой подкрепление начали выбивать наёмников.

На данном видео видно, что у наёмников после первой же перестрелки двое раненных один из которых тяжело. Что было с ними потом мы все знаем. Амеры решили отступать к своим, но по дороге по ним ударил наш «Солнцепёк».



Уничтожение группы иностранных наемников в Запорожской области. При поддержке канала Неофициальный Безсонов в распоряжении команды Рыбаря оказались уникальные кадры с нашлемной камеры члена «Иностранного легиона». Ее нашли бойцы ВС РФ, которые ликвидировали наемника и его группу в районе села Пологи в Запорожской области. Видео начинается на неизвестном украинском полигоне, где иностранное подразделение проходило обучение и слаживание. В объектив попали лица многих сослуживцев оператора. Одного удалось опознать: им оказался немец Йонас Кратценберг — ветеран Бундесвера, который участвует в боевых действиях на стороне ВСУ еще с ранней весны.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 11.10.2022 07:21 | Просмотров: 19824
Теги: Хроника, запорожье, сша, пологи, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar