Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Секретная запись радиоэфира российских летчиков: Массированный РАКЕТНЫЙ УДАР по объектам на территории Украины (2022)
[Главная][Война на Украине]Секретная запись радиоэфира российских летчиков: Массированный РАКЕТНЫЙ УДАР по объектам на территории Украины (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 33

"Эшелон перехода 40. Группа отработала штатно.Все по одной. Первый, дальность до точки 130. Подход, условия. Условия записал. Курс посадки 336. 744,2. 040".
Так звучит боевая работа российской ударной авиации в радиоэфире. Рано утром и вечером 25 июня из воздушного пространства Белоруссии истребителями и бомбардировщиками ВКС РФ был нанесен один из самых массированных ракетных ударов по объектам на территории Украины. Предлагаем ознакомиться с обнародованной записью радиопереговоров российских пилотов и визуализацией их работы.

В ударах были задействованы бомбардировщики Ту-22М3, которые вылетали с военного аэродрома «Шайковка» (Калужская область), а также истребители-бомбардировщики Су-34 и истребители Су-35 взлетевшие с военного аэродрома «Сеща» (Брянская область).

Удары по украинским объектам на территории Львовской, Житомирской, Черниговской и Киевской областей наносились ракетами Х-32 и Х-59МК. Всего было выпущено до 50 ракет.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 30.06.2022 08:23 | Просмотров: 5512
Теги: Хроника, авиация, Спецоперация на Украине, бомбардировщики, ВКС
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar