Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Путин решил не жалеть Украину! Это решение поставит Украину на колени за считанные недели (2021)
[Главная][Война на Украине]Путин решил не жалеть Украину! Это решение поставит Украину на колени за считанные недели (2021)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 7

Россия всё больше отказывается от транзита газа в Европу через Украину. Плюс к этому Россия отказывается поставлять ещё и уголь на Украину, в результате чего цены только на электричество на Украине выросли аж на 25%. Из-за отсутствия топлива полностью уже остановлена Славянская теплоэлектростанция. И менее чем на 10 дней угля осталось на Трипольской, Змиевской, Криворожской, Запорожской, Бурштынской, Углегорской и Кураховской ТЭС.
2 ноября Украина в аварийном режиме запросила у Белоруссии помощи в размере до 500 мегаватт и это электричество обошлось в три раза дороже (10-12 млн. гривен), чем по контракту. Украину ждёт суровая зима. Украинские энергетики хотят выжать всё возможное из своих АЭС, но это опасный эксперимент с не очевидным результатом. Электроэнергия из газа при текущих ценах будет стоить в 2-3 раза дороже чем угольная, а угольная завязана на Россию и альтернатив нет.

Три видео, аналитика, что происходит сейчас и что будет в ближайший месяц.








Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 04.11.2021 20:29 | Просмотров: 2420
Теги: Война на Украине, газ, Михаил Советский, политика, украина, экономика, уголь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar