Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Пранкеры жестоко пошутили над министром обороны Великобритании. ЗАПРЕЩЕННОЕ полное видео пранка (2022)
[Главная][Война на Украине]Пранкеры жестоко пошутили над министром обороны Великобритании. ЗАПРЕЩЕННОЕ полное видео пранка (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 11

Известные российские штуники Вован и Лексус дозвонились до министра обороны Великобритании Бена Уоллеса от имени украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля и почти 20 минут допытывались от него что будет делать Великобритания в отношении конфликта на Украине.
В частности они попросили министра обороны прекратить поставки противотанковых систем NLAW, так как с ними есть проблемы. Уоллес отвечает, что проблем вроде нет, 4000 штук отправили, отправят еще, но они кончаются на складах и это проблема. Причем изначально было два маршрута для их поставки на Украину, по потом Генштаб ВСУ решили направить всё по одному маршруту и поставки по этой причине замедлились.

17 марта 2022 года Вован и Лексус провели видео-конференцию с Министром обороны Великобритании Беном Уоллесом.
Несколько фрагментов было заранее удалено, так как, скорее всего, они могут повлиять на национальную безопасность Великобритании. В частности ответ на вопрос - будут ли британцы размещать вооружение и лагеря подготовки для украинский солдат в случае если Украина проиграет войну. В Кремле наверно знают ответ.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 25.03.2022 09:26 | Просмотров: 1961
Теги: политика, Спецоперация на Украине, Юмор, Англия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar