Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Операция проводится и подготовлена - БЛИСТАТЕЛЬНО! Военный аналитик Константин Сивков (2022)
[Главная][Война на Украине]Операция проводится и подготовлена - БЛИСТАТЕЛЬНО! Военный аналитик Константин Сивков (2022)
  Рейтинг материала: 4.3   Голосов: 11

Сокрушительность этой операции ввела в ступор и шок страны запада. Армия Украины занимает 22 место среди всех армия мира - это очень серьезный противник. Тем не менее ВСУ прекратили свое существование как целостная организация уже ко второму дню ведения операции.
Были уничтожены командные пункты стратегического и оперативного уровня, кроме командования на Донбассе. Группировка ВСУ на Донбассе насчитывает до 150 тысяч человек, она охвачена с севера и юга с "дорожкой" на запад в сторону Днепра.
Оборона этой группировки прорвана до 60 километров вглубь, войска ЛДНР и ВС РФ вышли на оперативный простор и действуют не только в тактической, но и оперативной глубине. Тем не менее группировка ВСУ огромна и хоть она уже по большей части потеряла ударные возможности, но может вариться в котле очень долго - недели и даже месяцы.

На остальной части Украины сопротивление ВСУ имеет очаговый характер, по простой причине - нет резервов. Даже нет соединений уровня бригады, максимум батальон. Стрельба ведется одиночными арт. системами. Города обходятся, окружаются и где есть возможность их взять под свой контроль - берут. Далее про перевод ядерных сил в особый режим.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 04.03.2022 06:26 | Просмотров: 2780
Теги: Война на Украине, аналитика, Сивков, Российская армия, Тактика, политика, День ТВ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar