Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Ходаковский: "Стратегически мы их однозначно ПЕРЕИГРЫВАЕМ! Через пол года или год - мы достигнем ДОМИНИРУЮЩЕГО потенциала" (Сладков, 2022)
[Главная][Война на Украине]Ходаковский: "Стратегически мы их однозначно ПЕРЕИГРЫВАЕМ! Через пол года или год - мы достигнем ДОМИНИРУЮЩЕГО потенциала" (Сладков, 2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 32

Украинская сторона рано или поздно столкнется с дефицитом живой силы. Уже сейчас мобилизуют не служивших в армии со всеми вытекающими сложностями подготовки.
Александр Ходаковский дал интервью Александру Сладкову. Ходаковский 8 лет на войне и отлично знает, что происходит на фронте и нам надо для победы. Он активно работает с "головастиками" - различными организациями, научными городками, волонтерам. Сейчас к примеру создается система для квадрокоптеров, чтобы при полной потере связи с оператором он мог сам в автономном режиме в условиях мощных вражеских средств РЭБ, по привязке на местности вернуться домой.

Кстати, наш ресурс "Военная хроника" прямо сейчас проверяет одну интересную инновацию для фронта - в рамках помощи морпехам СФ. В перспективе еще одна.

На фронте всегда придумывают что-то новое для противодействия противнику. Россия имеет очень большой мобилизационный потенциал, который был мощно запущен после объявления мобилизации и неудач на фронте в начале сентября.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 28.10.2022 07:55 | Просмотров: 3687
Теги: Сладков, Ходаковский, спецоперация на на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar