Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Иловайская заноза: Зеленский лично добивает Азoв в Мариуполе! Перемога как всегда закончилась котлом (2022)
[Главная][Война на Украине]Иловайская заноза: Зеленский лично добивает Азoв в Мариуполе! Перемога как всегда закончилась котлом (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 22

У каждой страны есть свои символы отраженные в истории. Обычно такими символами становятся славные победы над врагом, вроде нашего Куликова поля, Сталинграда или замени Победы над Рейхстагом в 1945. Иногда в этот ряд можно поставить беспримерные подвиги Брестской крепости или оборону Севастополя, когда наши отступили или погибли, но нанесли врагу такой урон и психологический и физический, что могут претендовать на звание истинной Победы.
В этом смысле современная Украина уникальна. За краткую историю своего существования она обзавелась немалым количеством символов - все до единого из которых, стали символами жестокого поражения. С большой натяжкой из этого ряда можно было бы вывести бои за Донецкий аэропорт, где ВСУ держались почти пол года, если бы не масса странностей, которые ставят этот подвиг под большой вопрос.

Всё остальное похоже на кулинарную историю. Иловайский котел, Изваринский котел, Еленовский котел и Дебальцевский. Самый знаменитый котел - Иловайский, но не самый страшный по потерям. Подробнее в видео, в том числе про Мариупольский котел.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 21.04.2022 16:07 | Просмотров: 7104
Теги: политика, аспекты, идеология, История, Котел, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar