Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Донецкий танкист выбрался из плена ВСУ: "Отрезали ногу до паха, так и бросили. Били много, сняли шнурки, чтоб не повесился.." (3 видео)
[Главная][Война на Украине]Донецкий танкист выбрался из плена ВСУ: "Отрезали ногу до паха, так и бросили. Били много, сняли шнурки, чтоб не повесился.." (3 видео)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 21

"По ногам дали, положили. «Сидите тут, иначе убьем вас!». Короче, начали угрожать. Звонили своему командиру: «Взяли двоих бомжей, один — из Донецка, второй — россиянин». Мы ж танкисты, выглядели как бомжи, грязные.
Вели себя они как каннибалы, фоткались с нами, материли. Камера только выключалось — бах, бах, бах. Били постоянно, очень много. Сняли шнурки, чтоб не повесился. Каждый день выводили, пытали и били, хотели яйца отрезать и Zетки повырезать на теле…".

Рассказывает Даниил Романов, танкист 100-й ОМСБР НМ ДНР. Как попал в плен можете почитать в материале: "Молодой танкист ГОРЕЛ В ТАНКЕ и попал в плен: "И как мы начали ДОЛБИТЬ ВЕЗДЕ, ВСЕХ, ВСЁ! Было страшно..." (2 видео). Вообще не понятно как он выжил в этом аду.



Более полное видео, подробности



Штрихи о плене




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 07.09.2022 07:15 | Просмотров: 4977
Теги: Voenkor Kotenok, Волноваха, Спецоперация на Украине, Танки, плен, марьинка, Воспоминания
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar