Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Су-35С ВВО завершили перебазирование в Белоруссию. Комплексы "Ярс" вышли на маршруты боевого патрулирования (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Су-35С ВВО завершили перебазирование в Белоруссию. Комплексы "Ярс" вышли на маршруты боевого патрулирования (2022)
  Рейтинг материала: 3.1   Голосов: 13

Экипажи истребителей Су-35С вылетели с аэродрома в Хабаровском крае и преодолели расстояние около 8000 километров. Во время перелета экипажи выполнили две промежуточные посадки на аэродромах Центрального военного округа. С 10 по 20 февраля пройдут совместные учения «Союзная решимость – 2022», в рамках которых войска отработают пресечение и отражение внешней агрессии, противодействие терроризму и защиту интересов Союзного государства.

Маневры пройдут на белорусских полигонах Домановский, Гожский, Обуз-Лесновский, Брестский и Осиповичский. Пехоту и танки поддержит авиация - с аэродромов Барановичи, Лунинец, Лида и Мачулищи. К учениям привлекут 60-80 тысяч военнослужащих с обеих сторон.
По словам замминистра обороны России Александра Фомина, может сложиться ситуация, когда сил региональной группировки не хватит для отражения внешней агрессии. "В этом случае понадобится привлечь к обороне весь военный потенциал двух стран", - отметил он.

Су-35С ВВО завершили перебазирование в Белоруссию




Комплексы «Ярс» вышли на маршруты боевого патрулирования в Ивановской области




Новые эшелоны российской военной техники прибыли на станцию разгрузки в Белоруссию




Бойцы ЗВО развернули комплексы «Искандер-М» в рамках проверки боеготовности




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Пятница 28.01.2022 06:09 | Просмотров: 4674
Теги: Российская армия, ТК Звезда, учения, авиация
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar