Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Сравнение военных уставных берцев США и России. Почему наши не могут так же? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Сравнение военных уставных берцев США и России. Почему наши не могут так же? (2021)
  Рейтинг материала: 3.3   Голосов: 10

Фарадей Мод.435 - первые уставные берцы российской армии песочного цвета. Выдаются в Краснодарском крае, на границе с Казахстаном, на Черном море и конечно в Сирии и ЦАР. Удивительно, что на пустынных российских берцах, на задней части подошвы есть прилив для лыжных креплений, но это просто унификация, к тому же облегчающая вес. Выполнены из нубука, хорошо отталкивают воду. Крайне дешевы, если продает прапор на авито - 1500 рублей за пару.
Далее уставные берцы Корпуса морской пехоты США - Bellevile 590 USMC. Подошва американских ботинок из тяжелого вспененного, композитного материала. В помещении могут быть скользкими, но на пересеченной местности крайне удобны. Простая и быстрая система затяжки шнурков, в отличии от наших. На пятке есть выбитый значок уставных ботинок, своего рода знак оригинальности и качества USMC.
Цена - 12 тысяч рублей. Далее про дырочки для воды в нижней части ботинка, протирание дырки большим пальцем ноги.

Автор видео показывает оба ботинка, делится опытом эксплуатации и тестирует их на воду с выводами.



Еще Руденко недавно обозревал берцы военных США - сам в недавнем военный США.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 23.11.2021 20:30 | Просмотров: 9722
Теги: Обувь, армия сша, Обзор, Rud&Co, Российская армия, тест, Военный Обзор
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar