Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Семья нашла на своем участке странный люк. Когда раскопали - В ШОКЕ были даже военные! (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Семья нашла на своем участке странный люк. Когда раскопали - В ШОКЕ были даже военные! (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 11

В Гродно, в микрорайоне Зарица-5 многодетная семья Рогочевских получила участок под дом. Им дали кредит на стройку, на участок приехала строительная техника и начала копать.
Рабочие откопали в земле какой-то люк и сразу вызвали милицию и МЧС. Последние приехали, посмотрели, и вызвали военных, которые обнаружили в земле корпус настоящего бронетранспортера. С колесами.
Предположительно это был советский БТР-60. На борту машины сохранилась эмблема с надписью "Гвардия".

10 тонн стали были закопаны на трехметровой глубине и чтобы достать корпус, пришлось выкопать огромный котлован. Самым разумным было бы сдать его на металлоломом, однако по местным законам, всё военное выкопанное из земли относится к "Линии Сталина" и продать это нельзя.
Журналисты выяснили, что когда-то давно на этом месте был автодром ДОСААФ. Бронетранспортер только доставил много проблем семье Рогочевских. Подробнее с 5 минуты.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 21.06.2022 06:03 | Просмотров: 5128
Теги: поисковики, Находки, В поисках золота и старины, после войны, Клад, ссср
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar