Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

САМЫЕ СТРАШНЫЕ танки России! Неужели всё так плохо? (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]САМЫЕ СТРАШНЫЕ танки России! Неужели всё так плохо? (2021)
  Рейтинг материала: 2.3   Голосов: 9

201-я база России, которая находится в Таджикистане, летом 2021 года была приведена в повышенную боевую готовность, началось большое количество учений. Всё сводилось к тому, что в случае обострения талибы пойдут дальше и русские станут защитой Душанбе - база находится в 82 километрах от границы с Афганистаном и на таком же расстоянии от Душанбе.

Однако база вооружена не самой передовой техникой, находящейся на вооружении армии России. Это танки 80-х годов постройки: Т-72 А/Б/АВ. Машины не обладают тепловизионными прицелами и не оснащены по последнему слову техники.
На базе изгаляются как могут. Так бронеавтомобили "Тигры" оснастили динамической защитой "Контакт-1", которая по сути никак их не спасает от кумулятивной струи - такие эксперименты проводили еще в СССР на БМП-1 и БТР. Кумулятивная струя даже после срабатывания плитки динамической защиты, сохраняет свою силу и проламывает 20-мм броню.
Динамическая защита для тонкой брони должна иметь демпфер как например "Кактус" для БМП-3, это такие большие ящики по бортам машины.

На БТРы на 201-й базе начали крепить странного вида решетки, заборы и цинки из под патронов. БМП-2 обвесили решетками с гильзами и разным металлическим барахлом, причем без учета перегрузки шасси. Далее про обвесы танков в сирийском стиле.




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Воскресенье 31.10.2021 20:29 | Просмотров: 4146
Теги: Танки, Техника, Российская армия, alconafter, оборона
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar