Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Самое влиятельное подразделение Минобороны. Российская армия вышла на новый уровень информационной войны (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Самое влиятельное подразделение Минобороны. Российская армия вышла на новый уровень информационной войны (2022)
  Рейтинг материала: 2.6   Голосов: 5

В 2019 году Минобороны России принимает решение о создании системы отделений информационного обеспечения в армиях и дивизиях. С 2020 они снимают всё чем занимается российская армия и будут первыми делать репортажи из горячих точек и учений - на суше, в воздухе, на воде и под водой.
В этот раз "Военная приёмка" расскажет о том, как устроено одно из самых влиятельных подразделений Минобороны, Департамент информации и массовых коммуникаций.
Как иностранные СМИ попадают на учения российской армии? Какие материалы прессы уходят на вечное хранение в министерские архивы? Почему российскую армию иностранные журналисты считают самой открытой?

В российской армии для всех уровней командования, организованы курсы по работе с информацией, создаются пресс-центры и меняется подход к освещению событий.
К примеру обратите внимание на освещение Первой чеченской войны и Второй. С 2000 года прекратился поток чернухи на армию, что во многом является заслугой начальника пресс-службы Минобороны России Николая Дерябина (2000-2003).




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Среда 12.01.2022 20:42 | Просмотров: 943
Теги: История, военная приемка, СМИ, Пропаганда, будущее, ТК Звезда, Российская армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar